lunedì 13 febbraio 2012

La pizza di Bonci fatta alla mia maniera



Finalmente riesco a caricare le foto della pizza
, oggi sono tutta presa con i dolci per S. Valentino che pubblicherò domani, non sono ancora  pronti purtroppo perchè ho scelto qualcosa di complicato come sempre! Per me un semplice pan di spagna è noioso!


Allora, passate le 24 h l'impasto si presente così


si infarina il piano di lavoro con la semola e con delicatezza lo si  appoggia sopra


partendo dal centro massaggiare la pasta per stenderla



ora prenderla con tutte e due le mani usando i polsi e metterla nella teglia antiasderente


tirarla lungo i bordi, è molto elastica


a noi piace molto sottile


preparare gli ingredienti per il ripieno, io ne ho fatta una margherita e una alle patate.

Ingredienti:
  • 4-5 patate bollite
  • mozzarella di qualche giorno
  • passata di pomodoro con olio, sale e origano



mettere un filo d'olio sulla pizza


la mozzarella e le patate già salate


disporle in maniera uniforme


altra mozzarella.
Infornare al max a contatto con la parte di sotto del forno per 15-20', controllarla appena avrà il fondo si può alzare in mezzo per altri 15'


la pizza margherita penso la sappiano fare tutti, con un mestolo mettere il pomodoro 


ed infornarla come quella precedente, gli ultimi 5' mettere la mozzarella


eccola pronta, vi lascio con un'altra foto



VOTO 10

Nessun commento:

Posta un commento