mercoledì 14 marzo 2012

Pasta patate e provola


Che buono questo piatto, io lo adoro e mio marito lo odia...
Ogni tanto però mi fa contenta e mi permette di prepararlo anche per lui!


Ingredienti per 2:
  • 200 g di patate
  • 100 g di pasta corta
  • 1 carota
  • cipolla
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • provola
  • crosta del grana
  • sale, pepe, olio



preparare il soffritto con carota e cipolla e un goccio d'olio


farlo soffriggere e poi unire un pò d'acqua


unire la patate


sale, pepe e il pomodoro


grattare la crosta del formaggio ed unirla


aggiungere un pò d'acqua e cuocere 20'


aggiungere un pò di acqua e appena bolle unire la pasta, controllare la sapidità


mettere la provola a cubetti sul fondo del piatto


eccola pronta


non so dare un voto, il mio è 10, ma quello del marito è diverso eh eh!

Nessun commento:

Posta un commento