giovedì 25 ottobre 2012

Arrosto all'olio


Questo arrosto è la prima volta che lo preparo, volevo cambiare un po’ dal solito arrosto e così ho scelto questa variante all’olio, ci è piaciuta e la inserisco.




Ingredienti per 2 persone:
  • 400 g di arrosto di vitello
  • 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio evo Dante
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • Sale, pepe




Lavare la carne, salarla e peparla, riporla in una pentola capiente insieme alle verdure tagliate grossolanamente e ricoprirla d’acqua



Farla cuocere a fiamma media per un paio d’ore, filtrare il brodo



Mettere la carne in una pentola bassa insieme al brodo filtrato, il formaggio, il pane grattugiato e l’olio





aggiungere un bicchiere d’acqua


Riporre sul fuoco giusto un quarto d’ora, appena assume una consistenza cremosa è pronta



Non resta che tagliarlo a fette sottili e coprirlo con la salsa, servire con del purè di patate o della polenta

VOTO 9


8 commenti:

  1. Wowwww ha un aspetto incredibile...da provare...cmq oggi tutte ricette toste in giro..brave e buon inizio o quasi inverno con questi piatti....Baci baci

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  2. L'aspetto di quel sughetto è delizioso :) Una bella scarpetta ci starebbe proprio :) Ti abbraccio !

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  3. che bella idea!!!
    penso lo renda molto piu' saporito!

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  4. Quel sughetto à veramente invitante. Ciao.

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  5. Mmmh, da provare senz'altro! :D Sei stata come sempre bravissima. Un abbraccio grande e un bacione! :)

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  6. fantastico,voglio provarlo,bravissima come sempre!!

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