mercoledì 17 ottobre 2012

Bigoli con involtini


E' davvero difficile fotografare i primi piatti, non ci credevo fino a quando non ho deciso di farlo...
La pasta ha il brutto vizio di raffreddarsi, quindi o la mangi o fai le foto e se per ogni preparazione fai tanti scatti beh...
Vedrò di velocizzare i tempi, ma la strada è ancora lunga e come sempre devo ringraziare il valido apporto del mio fotografo di fiducia che mi sta aiutando tanto!  



Ingredienti per 2 persone:
  • 150 g di bigoli freschi
  • 2 fettine di vitello per involtini
  • guanciale
  • parmigiano reggiano (latte di bruna)
  • prezzemolo, sale e pepe
  • olio Dante
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • aglio e cipolla



salare e pepare le fettine, disporre al centro il guanciale, il formaggio, una fogliolina di prezzemolo


richiudere aiutandosi con 2 stecchini


preparare il soffritto con la cipolla e l'aglio e l'olio e tuffarvi gli involtini


aggiungere la passata


salare e far cuocere coperto almeno un'ora.
Scolare la pasta e condire col sugo

                                     VOTO 9                                                                    


15 commenti:

  1. Che buono!!! Sì è molto difficile fotografare i piatti che prepariamo, o meglio è difficile, farlo bene:-) ma la tua foto rende molto bene l'idea:-) complimenti anche al tuo aiuto fotografo:-) Buon mercoledì, un abbraccio Cinzia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. già, il problema grosso fino adesso sono i primi piatti, mi piace che si veda che siano caldi!

      Elimina
  2. Deliziosi! Anch'io trovo difficoltà nel fare le foto ai primi piatti, devi essere molto veloce altrimenti li mangi freddi...però le tue sono molto riuscite perché ti fa venire la fame...:)
    Buona giornata!
    Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non è un problema mangiarli freddi, ma la foto non bella con un piatto freddo e brutto!

      Elimina
  3. Qui si che è domenica :)) Spettacolo !

    RispondiElimina
  4. Ciao Dana :) E' vero, o mangi o fotografi ehehehehe... ti capisco! Dai, con il tempo impareremo e mangeremo la pasta ancora calda ahahahaha! :D ;) Questi bigoli con involtini sono invitantissimi, che fame! :D Complimenti, un bacio e buona giornata!

    RispondiElimina
  5. che fame ragazzi....ottimo piatto !

    RispondiElimina
  6. super goloso piatto unico!!! bravissima :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. direi che con tutte le calorie che ha è un piatto unico

      Elimina
  7. Che bel piatto!!!
    Mi ricorda tanto le passate domeniche di bimba!!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina