giovedì 23 maggio 2013

Crocchette di patate e baccalà



Questo tempo non lo capisco proprio, sembra ritornato l'inverno con tutta questa pioggia e freddo che sta annoiando ormai. Se penso poi che la primavera sia la mia stagione preferita mi dà ancora più fastidio. Stasera rimetto il piumino al letto e disfo il cambio di stagione...ci sono 13° non è il caso di mettersi in costume da bagno! Queste crocchette sono molto estive e fresche, speriamo siano di buon augurio.


Ingredienti per 2 persone:
100 g di baccalà sbollentato
100 g di patate bollite
1 rosso d'uovo
2 cucchiai di formaggio grattugiato Gran Moravia
prezzemolo tritato
15 g di provola a cubetti
sale
pepe nero Tec-Al
la scorza grattugiata di 1 limone
pane grattugiato


tritare il baccalà e schiacciare le patate, unire il tutto in una ciotola aggiungendo il resto degli ingredienti





fare delle palline e passarle nel pangrattato. 


friggerle


TOVAGLIA AMO LA CASA

VOTO 8 1/2


7 commenti:

  1. Queste polpette mi piacciono molto soprattutto perchè si può usare qualunque pesce non particolarmente pregiato (che non friggo mai), grazie!!!!

    RispondiElimina
  2. Voto 10 direi io guarda qui che prelibatezza! A me, risulterò impopolare ma la pioggia non stanca mai :) La adoro ovviamente senza che crei danni a persone o cose!

    RispondiElimina
  3. Mi hai portata in Spagna...MERAVIGLIA ! Amo le tue polpette ! Bacini

    RispondiElimina
  4. Beh io di voto gli darei anche 10++ !!! sono davvero fantastiche queste crocchette!!!!! mi farebbe un po' fatica farle ma le mangerei molto volentieri!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. sono buonissime io le adoro ^-^

    http://provarepercomprare.blogspot.it/

    RispondiElimina
  6. Una vera delizia!!!! Mio marito le gradirebbe tanto, grazie per l'idea.

    RispondiElimina
  7. E come si fa a rifiutare delle crocchette di patate così ben dorate e gustose?...impossibile per me!
    Z&C

    RispondiElimina