venerdì 14 giugno 2013

Coni alla ricotta

 

La pasta  della pizza è molto versatile basta un pò di fantasia e si trasforma in gustosi fingerfood. Per il ripieno ho optato per una crema alla ricotta arricchita con del prosciutto.


Ingredienti per 6 coni:

250 g di pasta per pizza
250 g di ricotta di pecora
100 g di prosciutto cotto a cubetti
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale, pepe nero
una foglia di basilico
olio evo
fette di speck
olive verdi


stendere la pasta creando un quadrato


tagliare 6 strisce


avvolgerle intorno i coni d'acciaio leggermente oliati


disporli sulla teglia con un goccio d'olio.
A 230° per 20'


dovranno essere dorati


preparare la crema alla ricotta e farcire i cannoli, servirli immediatamente decorandoli con le olive e lo speck


4 commenti:

  1. non sono nemmeno le 10 del mattino ed io ho una fame assurda o forse più gola...non lo sò per certo ma una cosa sicure c'è....questi cornetti sono una favola! Buon weekend!

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  2. Molto, molto, molto sfiziosi, bravissima!!!!

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  3. Davvero una bella idea!!!! Complimenti e buon week end

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  4. ragazza mia sei tu ad essere geniale!!! che golosità!

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