mercoledì 4 marzo 2015

Meletta


Questa è la mia crostata preferita in assoluto, molto golosa! 
Ho usato la mia frolla all'olio diminuendo solo il lievito, ne ho messo 1/2 cucchiaino, non volevo una crostata alta. Ecco la ricetta
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

200 g di marmellata extra di ciliegie
1 mela golden
1/2 limone succo e scorza

 Per prima cosa passare alla mandolina la mela ed unirla al succo e scorza di limone, lasciando riposare il tutto almeno mezz'ora. Preparare la frolla, dividerla in due parti e foderare la tortiera con una parte di essa, bucarla
 e spalmarvi la marmellata
 ed uno strato di mele
 con la griglia per le crostate fare la decorazione
 e completare il dolce. A 175° per 30/35'

VOTO 10

4 commenti:

  1. Una sola parola:bellissima!

    RispondiElimina
  2. Posso usare un altro tipo di marmellata? Baci anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo che puoi, questa e' una scelta personale! Io uso o ciliegie o albicocche a presto

      Elimina
  3. meravigliosa, ha un aspetto splendido ed è sicuramente buonissima, bravissima, ti faccio i miei migliori complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina