giovedì 30 aprile 2015

Chili con carne


Noi adoriamo il chili e lo preparo molto spesso visto che è anche abbastanza light e molto gustoso. La mia versione e' con la carne macinata per una mia praticità coi tempi di cottura. Ecco la ricetta.


Ingredienti per 4 persone:
250 g di carne macinata mista di maiale e vitello
1 peperone rosso
1 cipolla rossa grande
1 spicchio d'aglio
300 g di borlotti o fagioli neri bolliti al dente
2 cucchiai di olio evo
passata di pomodoro
brodo vegetale q.b.
1 cucchiaino di misto spezie per chili
sale

8 tortillas



 Fare un trito di cipolla e aglio e stufarli con olio ed un pò di acqua, col coperchio
 unire il peperone a pezzi e cuocere altri 5'
 unire la carne trita, il sale ed eventualmente un pò di brodo, cuocere 10'
 e poi unire un pò di passata
 ed i borlotti, far cuocere altri 10'

dovrà risultare piuttosto asciutto, levare il coperchio e portarlo alla giusta densità. Lasciarlo insaporire con le spezie ed intanto preparare le tortillas, presto inseriro' la ricetta 

VOTO 10

2 commenti: