tag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post1889215459069175305..comments2023-10-14T16:34:37.038+02:00Comments on Storie golose: Panzerotti al fornoDanaRubyhttp://www.blogger.com/profile/02942865506065020045noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-81142959004486947892013-12-15T20:31:43.117+01:002013-12-15T20:31:43.117+01:00Grazie Dana x aver controllato... :) sono venuti c...Grazie Dana x aver controllato... :) sono venuti cmq molto ma molto buoni, sono sofficissimi e sembrano di rosticceria, solo un po' difficili da gestire durante la preparazione...x questo la prossima volta li farò con la tua modifica! bacini cara Dana e a presto!!! <3Patatinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-41416746786429955562013-12-14T21:23:34.273+01:002013-12-14T21:23:34.273+01:00Ho controllato sulla mia agenda la ricetta trovata...Ho controllato sulla mia agenda la ricetta trovata su cookaround e' quella che ho scritto ma ho modificato la quantita' del latte portandolo a mezzo litro e mi sono dimenticata di cambiarlo provvedo subito a correggere come te anche a me era venuto piuttosto duro ed ora guardando le foto degli ingredienti mi sono ricordata! Spero che ti siano venuti buoni a prestoDanaRubyhttps://www.blogger.com/profile/02942865506065020045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-29518360724270631812013-12-14T20:37:06.683+01:002013-12-14T20:37:06.683+01:00penso dipenda dalla farina che hai usato percaso h...penso dipenda dalla farina che hai usato percaso hai usato la manitoba? di solito quelle molto proteiche richiedono maggiore liquidi aggiungi un altro po' di latte fino ad avere un impasto morbido a prestoDanaRubyhttps://www.blogger.com/profile/02942865506065020045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-53434733209838813012013-12-14T17:34:13.271+01:002013-12-14T17:34:13.271+01:00Ciao Dana...sto provando a fare questi panzerotti,...Ciao Dana...sto provando a fare questi panzerotti, ma il mio impasto è durissimo a differenza del tuo che lo vedo piuttosto molle...liquido...come mai secondo te?Patatinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-73604115497485929402012-03-16T13:38:50.171+01:002012-03-16T13:38:50.171+01:00a chi lo dici, anche io non mi so controllare purt...a chi lo dici, anche io non mi so controllare purtroppo!DanaRubyhttps://www.blogger.com/profile/02942865506065020045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-91158421206982202832012-03-15T20:50:06.102+01:002012-03-15T20:50:06.102+01:00Che belli! Qui a Catania li chiamiamo "cartoc...Che belli! Qui a Catania li chiamiamo "cartocciate". Anche se sono al forno, per me la prova costume andrebbe comunque a farsi benedire... non sono capace di mangiarne soltanto una! :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11639163730882571147noreply@blogger.com