tag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post4665670127558093467..comments2023-10-14T16:34:37.038+02:00Comments on Storie golose: I porci comodi di MontersinoDanaRubyhttp://www.blogger.com/profile/02942865506065020045noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-89914835785887419742017-10-16T17:49:24.900+02:002017-10-16T17:49:24.900+02:00buona sera Dana , a me interessa il procedimento d...buona sera Dana , a me interessa il procedimento della copertina... potresti aiutarmi? grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-63673500165283894062011-12-28T12:08:20.763+01:002011-12-28T12:08:20.763+01:00beh, penso che sia dovuto alla prolungata esposizi...beh, penso che sia dovuto alla prolungata esposizione della pasta di zucchero all'aria.<br />Essendo la prima volta che la utilizzavo non avevo ben chiari i tempi di attesa.DanaRubyhttps://www.blogger.com/profile/02942865506065020045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-51386930764846664642011-12-28T07:09:21.460+01:002011-12-28T07:09:21.460+01:00ahahahahah ti sono venuti benissimo, anche la cope...ahahahahah ti sono venuti benissimo, anche la copertina brava, che è la parte più difficile!!!<br />come mai il cuore non è venuto liscio?Clehttps://www.blogger.com/profile/16206304756363040771noreply@blogger.com