tag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post5051698481950250487..comments2023-10-14T16:34:37.038+02:00Comments on Storie golose: Ghoriba cocco limoneDanaRubyhttp://www.blogger.com/profile/02942865506065020045noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-73745018282486060502015-01-07T18:35:01.246+01:002015-01-07T18:35:01.246+01:00Buon Anno 2015 :) e complimenti per queste soffici...Buon Anno 2015 :) e complimenti per queste soffici nuvolette!Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-596971681673375402014-12-26T16:06:21.045+01:002014-12-26T16:06:21.045+01:00grazie mille per la risposta, sei gentilissima:)grazie mille per la risposta, sei gentilissima:)Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-32825954002062286282014-12-23T15:09:46.239+01:002014-12-23T15:09:46.239+01:00No non va fatto riposare in frigo e' subito pr...No non va fatto riposare in frigo e' subito pronto per formare i biscotti.Puoi usare tranquillamente qualsiasi olio di semi preferisci io uso o mais o girasole per mio gusto. A prestoDanaRubyhttps://www.blogger.com/profile/02942865506065020045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-62842043425150971842014-12-22T21:40:03.541+01:002014-12-22T21:40:03.541+01:00Sono favolosi Dana!!!!
Mi salvo subito la ricetta ...Sono favolosi Dana!!!!<br />Mi salvo subito la ricetta e li provo!!!<br />Un caro abbraccio e tanti cari auguri di Buon Natale<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-20231396920782420372014-12-22T19:21:25.259+01:002014-12-22T19:21:25.259+01:00Ciao Dana, sono di nuovo Rosy, mi sono dimenticata...Ciao Dana, sono di nuovo Rosy, mi sono dimenticata di chiederti se l'impasto va fatto riposare in frigo prima di formare le palline o se da subito risulta compatto al punto da poterle formare senza difficoltà .. e se posso utilizzare l'olio di semi di girasole, che utilizzo normalmente......grazie mille in anticipo per la risposta:))Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-79622516882967593832014-12-22T19:15:21.558+01:002014-12-22T19:15:21.558+01:00oltre che bellissimi e perfetti devono avere un sa...oltre che bellissimi e perfetti devono avere un sapore favoloso...amando sia il limone che il cocco non posso fare a meno di provarli:))) grazie mille per la splendida ricetta:))<br />un bacione e tantissimi auguri di Buone Feste:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1160267282858301073.post-88430791250117960622014-12-22T12:32:24.574+01:002014-12-22T12:32:24.574+01:00Ma quanto sono leggeri??? Che meraviglia!Ma quanto sono leggeri??? Che meraviglia!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.com