Ciao a tutti oggi vi propongo una ricetta rustica, ma molto saporita.
Come avrete capito non impazzisco per la carne, ma ogni tanto faccio contento il marito che la adora.
La ricetta che vi propongo è quella che mia madre prepara da sempre, io ho aggiunto solo dei pinoli tostati che trovo ci stiano molto bene, creano un gusto agrodolce niente male ed ecco la ricetta:
Ingredienti per 2:
- 1 coniglio non troppo grande, il mio era 1 kg
- Foglie d’alloro
- Sale, pepe rosso piccante
- Olio e aceto bianco
- Aglio, pinoli
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Lavare bene il coniglio e tagliarlo a pezzi, io la testa la butto
Lavarlo nuovamente molto bene sciacquando tutto il sangue
Bollirlo 5’ in abbondante acqua salata
In un’ampia pentola mettere l’aglio e l’olio
Unire il coniglio
farlo rosolare bene e coprire
unire sale, alloro, Pepe rosso e pomodoro
Bagnarlo con abbondante aceto
intanto tostate i pinoli in un padellino con un goccio d'olio
ed uniteli
mescolare il tutto e cuocerlo coperto almeno 45’
eccolo pronto, forma una salsetta molto cremosa
VOTO 9
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