Avevo della pasta sfoglia in freezer che aspettava da un pò di mesi, o la uso o la butto mi sono detta ed è nata questa monoporzione!
La pasta sfoglia è quella che ho preparato io, a distanza di più di 3 mesi si è mantenuta bene.
Ingredienti x 2:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1/2 l di crema pasticcera soda
- zucchero a velo
Ho steso la sfoglia e l'ho cotta.
Una volta fredda ho coppato dei cerchietti
ne ho messo uno su un piatto
un pò di crema
altro strato e così via
il mio era troppo alto!
ho sbriciolato la sfoglia rimasta
con un pò di crema ho ricoperto i lati
togliendo l'eccesso
e ho applicato le briciole con una leggera pressione
compattare con le mani e spolverizzare di zucchero a velo.
l'ho fatta al volo ieri sera e non ho badato a decorarla bene!
ecco la sezione.
VOTO 10
Quanto mi piacciono le monoporzioni e la tua millefoglie è fantastica.Complimenti!!!!
RispondiEliminaDa oggi ci sono anch'io tra i tuoi fans!Complimenti per il tuo blog, è molto bello!Se ti va passa a trovarmi nella mia cucina,mi farebbe molto piacere!
RispondiElimina