Pagine

giovedì 30 agosto 2012

Millefoglie monoporzione


Avevo della pasta sfoglia in freezer che aspettava da un pò di mesi, o la uso o la butto mi sono detta ed è nata questa monoporzione!
La pasta sfoglia è quella che ho preparato io, a distanza di più di 3 mesi si è mantenuta bene.

Ingredienti x 2:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1/2 l di crema pasticcera soda
  • zucchero a velo 



Ho steso la sfoglia e l'ho cotta.
Una volta fredda ho coppato dei cerchietti


ne ho messo uno su un piatto


un pò di crema


altro strato e così via


il mio era troppo alto!


ho sbriciolato la sfoglia rimasta


con un pò di crema ho ricoperto i lati


togliendo l'eccesso 


e ho applicato le briciole con una leggera pressione


compattare con le mani e spolverizzare di zucchero a velo.


l'ho fatta al volo ieri sera e non ho badato a decorarla bene!


ecco la sezione.

VOTO 10

2 commenti:

  1. Quanto mi piacciono le monoporzioni e la tua millefoglie è fantastica.Complimenti!!!!

    RispondiElimina
  2. Da oggi ci sono anch'io tra i tuoi fans!Complimenti per il tuo blog, è molto bello!Se ti va passa a trovarmi nella mia cucina,mi farebbe molto piacere!

    RispondiElimina