No?
Mi piace perchè riesce a conciliare la sua straordinaria professionalità con una chiarezza senza eguali, una passione che ti coinvolge in ogni suo libro o partecipazione televisiva, è proprio il mio mito, sarei proprio felice di conoscerlo chissà...forse un giorno andrò nella sua pasticceria apposta!
Le decorazioni sono tutte realizzate in pasta di zucchero homemade.
La base è un pan di spagna senza lievito con bagna al baileys, crema bianca e fragole.
L'ho realizzata per il mio anniversario di matrimonio, un'idea molto simpatica e lontana dalla solita torta noiosa, il maritino si è messo a ridere quando l'ha vista, dicendomi:" ma quelli siamo noi?"
ahahahahah ti sono venuti benissimo, anche la copertina brava, che è la parte più difficile!!!
RispondiEliminacome mai il cuore non è venuto liscio?
beh, penso che sia dovuto alla prolungata esposizione della pasta di zucchero all'aria.
RispondiEliminaEssendo la prima volta che la utilizzavo non avevo ben chiari i tempi di attesa.
buona sera Dana , a me interessa il procedimento della copertina... potresti aiutarmi? grazie
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