Questi involtini di salmone li avevo visti penso l'anno scorso sul forum di cookaround ed erano così belli che li ho fatti anche io!
La ricetta originale prevedeva di arrotolarli alla fine nei semi di sesamo o papavero, ma io non li ho trovati ed ho dovuto arrangiarmi senza, ma sono venuti comunque buoni, anche per chi non ama particolarmente il salmone.
Ingredienti:
- 100 g di salmone affumicato affettato
- 1 cucchiaio di philadelphia
- lattughino
Stendere la pellicola sul piano di lavoro e sopra disporre le fette di salmone con cautela, tendono a rompersi facilmente
ricoprire con un altro strato di pellicola e appiattire il tutto con un batticarne o un bicchiere
levare la pellicola e adagiarvi un cucchiaio di philadelphia
spalmarlo bene e con attenzione, il salmone si stacca facilmente
aggiungere un po' di lattughino
e arrotolare stretto aiutandosi con la pellicola
mettere in freezer 15' e tagliare a fette, con questa dose ne vengono 6 piccole.
VOTO 8 1/2
Nessun commento:
Posta un commento