Mio marito è ghiotto di frutta candita, non ama i dolci, per questo non ne preparo quanti ne vorrei, ma gli piacciono quelli con la frutta candita all'interno: pastiera, cannoli, sfogliatelle, cassata e così via.
Se al supermercato la compro, è meglio se ne prendo due confezioni, perchè una non mi basta mai!
Capirete quindi perchè la prepari spesso, è sicuramente più genuina e so cosa ci metto scegliendo gli ingredienti con cura!
Queste scorzette col cioccolato sono veramente buone, finiscono in un batter d'occhio.
Ingredienti:
- scorzette candite
- cioccolato fondente al 70%
La preparazione è semplicissima, spenderò due parole sulla cottura a bagnomaria.
Per fare un buon bagnomaria è necessario che l'acqua non sia a diretto contatto col recipiente, mi spiego meglio è una cottura che avviene attraverso il vapore.
Metto un pò di acqua nella pentola e sopra ci metto la bastardella d'acciaio e il cioccolato, mescolo sempre fino a completo scioglimento
ora basta intingere la scorzetta nel cioccolato
e farlo asciugare su una griglia
Se invece le volete conservare basta tagliarle a cubetti con una forbice e metterle in un contenitore ermetico, facendo attenzione che non siano troppo strette.
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