Ciao a tutti, ho notato di avere accumulato tante ricette da postare che avevo preparato prima di Natale, oggi ho un pò di tempo a disposizione e ve le propongo.
Questo è un secondo tipicamente laziale, semplice, ma molto gustoso, al marito piace tanto e quando trovo gli ingredienti glieli preparo volentieri, è molto semplice e veloce.
Ingredienti per 2:
- 200 g carpaccio di vitello
- 125 g di rucola
- 2-3 spicchi d'aglio
- olio evo
- scaglie di grana
- sale e pepe
Tagliare il carpaccio a listarelle più o meno uguali
non so se tutti sanno cosa sia il carpaccio, in pratica sono delle fettine tenerissime e molto sottili
in una padella mettere un goccio d'olio e l'aglio e farlo imbiondire
aggiungere la carne e levare l'aglio
disporla molto larga cercando di non farla accavallare l'una con l'altra, ne risentirebbe la cottura uniforme
salare e pepare
con l'attrezzo apposito ricavare le scaglie dal formaggio
la carne ha una cottura molto veloce, tenetela sempre d'occhio
appena è rosolata è pronta
ora aggiungere la rucola
e saltarla giusto 1'
spegnere il fuoco e aggiungere le scaglie di grana, servire subito
VOTO 9
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