Gli spaghetti alla carbonara è uno dei nostri piatti
preferiti, è semplice, veloce e richiede pochissimi ingredienti che nel nostro
frigo non mancano mai.
Ingredienti per 2:
- 160 g di spaghetti grossi
- 60 g di guanciale o pancetta
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 2 uova piccole
- Olio evo
- Sale, pepe
Tagliare
a cubetti la pancetta e metterla in una salta pasta con un filo d’olio e
mettere l’acqua per la pasta
Quando diventa bella dorata spegnere il fuoco
Mettere in una ciotola le uova , un pizzico di sale, il pepe
e il formaggio
Sbatterle
con una forchetta
Fino a quando gli ingredienti sono amalgamati
Buttare gli spaghetti
Quando la pasta ha una cottura al dente mettere le uova
nella pancetta con la fiamma accesa al minimo
Unire gli spaghetti
E rimestare di continuo con due palette
Fino a quando si formerà una cremina, senza fare addensare l’uovo,
in questo modo l’uovo sarà cotto, ma non addensato a frittata.
Inpiattare immediatamente
VOTO 9
Nessun commento:
Posta un commento