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giovedì 2 febbraio 2012

Spaghetti alla carbonara


Gli spaghetti alla carbonara è uno dei nostri piatti preferiti, è semplice, veloce e richiede pochissimi ingredienti che nel nostro frigo non mancano mai.




Ingredienti per 2:

  • 160 g di spaghetti grossi
  • 60 g di guanciale o pancetta
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 2 uova piccole
  • Olio evo
  • Sale, pepe




Tagliare a cubetti la pancetta e metterla in una salta pasta con un filo d’olio e mettere l’acqua per la pasta


Quando diventa bella dorata spegnere il fuoco



Mettere in una ciotola le uova , un pizzico di sale, il pepe e il formaggio



Sbatterle con una forchetta


Fino a quando gli ingredienti sono amalgamati



Buttare gli spaghetti



Quando la pasta ha una cottura al dente mettere le uova nella pancetta con la fiamma accesa al minimo



Unire gli spaghetti



E rimestare di continuo con due palette



Fino a quando si formerà una cremina, senza fare addensare l’uovo, in questo modo l’uovo sarà cotto, ma non addensato a frittata.
Inpiattare immediatamente




VOTO 9

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