Quella che vi propongo oggi è la mia idea di cucina dietetica, sana e anche gustosa.
Io non amo il tacchino, anzi non ci farò mai la pace, preferisco di gran lunga il pollo, ma ho trovato il modo di mangiarlo senza fare storie utilizzando la tecnica della macerazione nel latte, questo espediente conferisce morbidezza alla carne.
Ingredienti:
- fesa di tacchino a fette
- latte
- curry-paprika
- sale
- pane grattugiato
- grana grattugiato
- ketchup
tagliare a listarelle la carne
metterla in un contenitore e condirla con le spezie ed il sale, mescolarla con le mani
coprirla col latte
lasciarla in frigo almeno 5-6 ore
ora preparo tutto l'occorrente
sgocciolarla
passarla nel grana e pane grattugiato
disporla su una teglia coperta di carta forno
irrorarla lievemente d’olio ed in forno a 200° per almeno 20’ girarla a metà cottura
VOTO 9
Neanche a me e a mio marito piaceva tanto il tacchino, poi avendo visto visto la dieta molto equilibrata (ma non per dimagrire) di un nistro amico che aveva il colesterolo alto, abbiamo cambiato. Ci sono tanti modi buoni e sfiziosi nel cucinare la carne bianca, compresa questa tua idea.
RispondiEliminada provare.
RispondiEliminaciao ciao e bravissima
emme
@bianca neve hai ragione il tacchino è una carne da rivalutare
RispondiElimina@emme grazie sei sempre gentile se la provi fammi saxe
Io adoro la carne di tacchino, ma a casa mia non piace, devo fare sempre la monoporzione, grrr...
RispondiEliminaMi accodo qui per comunicarti che sul mio blog c'è un pensiero per te, spero ti faccia piacere. Un bacio
grazie Maria Grazia è un gradito pensiero!
EliminaA casa mia il tacchino invece piace molto,cucinato cosi deve essere buonissimo,da provare!
RispondiEliminaBuon fine settimana Francesca
io invece non lo gradisco particolarmente, ma così lo mangio!
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