Pagine

venerdì 13 aprile 2012

La frittata della Pasquetta


Questa frittata è immancabile sulla tavola del picnic della Pasquetta!




Ingredienti:
  • 8-9 uova
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • Sale, pepe
  • 150 g di ricotta di pecora
  • 200 g di asparagi selvatici sbollentati
  • 1 salsiccia




Sgusciare le uova in una ciotola


Romperle leggermente con una forchetta



Unire il sale, il pepe la ricotta ed il formaggio



mescolare leggermente



unire gli asparagi e la salsiccia a fettine sottili




Ora non resta che friggerla in una padella con un po’ d’olio



ora è a meta’ cottura 



la mescolo con un cucchiaio e la ricompatto


poi la giro aiutandomi con un coperchio
e la faccio cuocere anche dall’altro lato senza più toccarla.
La servo in un piatto da portata aiutandomi con il coperchio



VOTO 9

6 commenti:

  1. noi adoriamo le frittate, questa dobbiamo provarla e poi postiamo la nostra nel nostro blog.
    ciao ciao e bravissima
    emme

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono sicura che questa vi piacerà, io non le mangio volentieri, ma per questa faccio un'eccezione!

      Elimina
  2. Una fantastica idea!!! Complimenti, un abbraccio


    http://hiperica.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. adoro le frittate comunque esse siano, ma questa e' supergolosaaaaa
    Complimenti

    RispondiElimina