Questa frittata è immancabile sulla tavola del picnic della
Pasquetta!
Ingredienti:
- 8-9 uova
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- Sale, pepe
- 150 g di ricotta di pecora
- 200 g di asparagi selvatici sbollentati
- 1 salsiccia
Sgusciare
le uova in una ciotola
Romperle leggermente con una forchetta
Unire il sale, il pepe la ricotta ed il formaggio
mescolare leggermente
unire gli asparagi e la salsiccia a fettine sottili
Ora non resta che friggerla in una padella con un po’ d’olio
ora è a meta’ cottura
la mescolo con un cucchiaio e la ricompatto
poi la giro aiutandomi con un coperchio
e la faccio cuocere anche dall’altro lato senza più toccarla.
La servo in un piatto da portata aiutandomi con il
coperchio
VOTO 9
noi adoriamo le frittate, questa dobbiamo provarla e poi postiamo la nostra nel nostro blog.
RispondiEliminaciao ciao e bravissima
emme
sono sicura che questa vi piacerà, io non le mangio volentieri, ma per questa faccio un'eccezione!
EliminaUna fantastica idea!!! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminahttp://hiperica.blogspot.it/
ciao tante grazie
Eliminaadoro le frittate comunque esse siano, ma questa e' supergolosaaaaa
RispondiEliminaComplimenti
grazie, è proprio vero!
Elimina