mercoledì 1 giugno 2016
mercoledì 25 maggio 2016
lunedì 1 febbraio 2016
Fossette golose dark
Mio marito adora il cioccolato fondente extra, per farlo contento gli preparo spesso questi biscottini di Martha Stewart di cui è ghiotto. Io le chiamo fossette golose dark per distinguerle da queste, ma il nome corretto è Chocolate thumbprints e sono veramente come le ciliegie..uno tira l'altro!!
venerdì 29 gennaio 2016
Cullurielli
Che dire la mia amica tentatrice ha colpito ancora, ma visto che ormai siamo in periodo carnevalesco ne ho approfittato per friggere dato che non tollero proprio di farlo il resto dell'anno! La ricetta di oggi non è certo una novità dato che ce ne sono almeno tre in archivio dello stesso genere, ma questa non presenta nè olio e nè burro nell'impasto ed ho voluto provarla dato che ricorda tanto le graffe crotonesi che mangiavo un tempo. Un fritto particolarmente asciutto e morbidissimo per la presenza della patata bollita, ci ha piacevolmente stupiti per la facilità dell'impasto, da rifare di sicuro. Io ho optato per la versione salata con l'acciuga ma è ottima anche quella classica avvolta nello zucchero a voi la scelta.
martedì 26 gennaio 2016
Iscriviti a:
Post (Atom)