lunedì 28 aprile 2014
martedì 22 aprile 2014
venerdì 18 aprile 2014
Colomba a lievitazione naturale
Ho deciso all'ultimo momento di preparare la colomba col lievito madre, dopo il panettone ormai non mi spaventano più queste lavorazioni abbastanza lunghette...ben tre giorni di lavoro oltre al rinforzo della pasta madre, ma il risultato ripaga alla grande di ogni sforzo e vedere come lievita e riempie lo stampo è impareggiabile! Ero molto indecisa sulla ricetta da scegliere, ne ho almeno una decina che proverò più avanti, ma ora sono andata sul sicuro e mi sono affidata a quella di Adriano. Avendo deciso all'ultimo minuto non sono riuscita a trovare gli stampi in cartone e per ordinarli era troppo tardi così mi sono adattata a quello che ho trovato in giro modellando gli stampi in alluminio ed il risultato è questo. Auguro a tutti i miei lettori una felice Pasqua e Pasquetta, da me sarà bello il tempo spero anche da voi a presto.
lunedì 14 aprile 2014
Pastierine di Leonardo Di Carlo
Quest'anno avevo voglia di cambiare un pò così invece della solita pastiera che preparo ho optato per queste deliziose pastierine monoporzione dello chef Di Carlo e ogni aspettativa non è stata delusa, purtroppo ho dimenticato di fare le foto del passo passo ma il procedimento è molto semplice. Con questa ricetta vi auguro una felice e serena Santa Pasqua
Iscriviti a:
Post (Atom)