Altro biscottino che farà parte dei miei dolci di Natale. Preparo queste piccole tentazioni da tanti anni e sono sempre quelli che finiscono per primi. La ricetta proviene da una rivista tedesca, io ho solo diminuito leggermente la grammatura del burro e li ho fatti un pò più grandi di quelli originali austriaci, noi li preferiamo più cicciotti!
mercoledì 27 novembre 2013
lunedì 25 novembre 2013
sabato 9 novembre 2013
Krapfen alla crema
Volevo preparare i krapfen da un bel pò di tempo ma ogni volta mi passava la voglia pensando alla frittura, ma stamattina mi sono messa coraggio e sono nati questi deliziosi krapfen del maestro Di Carlo che avevo già avuto modo di assaggiare. I krapfen si differenziano dai bomboloni perchè composti da uova e una maggiore quantità di burro, hanno un ripieno di marmellata di albicocche ma noi preferiamo di gran lunga la crema! In Italia spesso si confondono con i bomboloni identificandoli con lo stesso impasto, anche io ho avuto problemi a capirne la differenza ed ogni pasticcere a cui ho chiesto mi ha risposto che sono quasi uguali! Vi lascio la ricetta a presto
lunedì 4 novembre 2013
I cantucci o tozzetti di Di Carlo
Lo so che è ancora presto per iniziare a preparare i biscotti di Natale, ma nella mia città i negozi hanno già tirato fuori torroni e pandori così ho pensato di preparare un pò di biscotti! La ricetta è del maestro Di Carlo ed ormai è inutile dire che sia perfetta, come al solito è la migliore provata fino adesso.
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