Il conto alla rovescia per il santo Natale inizia ed io sto pensando ai biscotti da preparare quest'anno e questi non mancheranno!
Ingredienti per 28 cookies:
250 g di farina 00
125 g di burro fuso e freddo
100 g di zucchero di canna
100 g di zucchero semolato
3 g di bicarbonato di sodio
1 g di sale
vaniglia
1 uovo (56 g)
200 g di gocce di cioccolato extra fondente
unire gli zuccheri, la vaniglia ed il burro
mescolare ed unire l'uovo
la farina mescolata con il bicarbonato ed il sale
si formerà una frolla morbida
unire le gocce appena tolte dal frigo e mescolare rapidamente
formare le palline grosse quanto una noce
disporle ben distanziate
esercitare una lieve pressione al centro ed infornare a 175° per 10-12'
il cuore dovrà restare morbido
ma che buoni i cookies!! i miei biscotti in assoluto preferiti!! :)
RispondiEliminaBellissimi sono proprio uguali a quelli che compro confezionati ma ora posso prepararli!Antonia
RispondiEliminaBel blog e foto ben fatte con ricette molto chiare e ben spiegate.Ogni preparazione anche se complicata sembra un gioco da ragazzi brava! Mara ciao
RispondiEliminaBuoni, buoni, buoni!!!!!! Bacioni
RispondiEliminaBellissimi i tuoi cookies Dana!!
RispondiEliminaUn mega abbraccio e a presto
Carmen
che delizia!!!! i miai bambini li adorerebbero!!!! Buona giornata
RispondiEliminaChe buoniiiiiiiii! Senti ma se mi invito a casa tua posso avere la mia porzione di biscotti???? Ho fatto la buona tutto l'anno (più o meno!!!)...
RispondiEliminaMa certo Luna, se vuoi te li spedisco!
Elimina