Ciambelline tipiche del Lazio, sovente si trovano vicino all'angolo del pane appena sfornate o confezionate e noi ne andiamo ghiotti, sono così semplici da fare che non vale veramente la pena di pensarci, non bisogna nemmeno fare la fatica di pesare gli ingredienti !
Ingredienti:
1 tazza di vino rosso (gusto secco)
1 tazza di zucchero
1 tazza di olio di semi di mais
nocciole ridotte a farina, circa 50 g
4 tazze di farina 00
1 pizzico di sale
zucchero semolato per la finitura
in una ciotola unire il vino e lo zucchero e mescolare con una marisa fino a farlo sciogliere, poi unire l'olio il sale e la farina di nocciole e poco alla volta la farina
appena si stacca dalle pareti è pronto
formare le ciambelline e passarle nello zucchero
forno ventilato a 175° per 15-20', fino a doratura
lasciarle raffreddare e conservarle in un contenitore ermetico
VOTO 10
10 pure io ;)
RispondiEliminaThanks on your marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you’re a great author.I will make sure to bookmark your blog and will often come back in the foreseeable future. I want to encourage you to definitely continue your great posts, have a nice morning!
RispondiEliminavinilos decorativos
vinilos BARTOP
vinilos decorativos TIENDAS
vinilos decorativos infantiles
vinilos decorativos frases
vinilos decorativos navidad
vinilos decorativos peluquerías