Questo è stato il primo che ho preparato a Pasqua e devo dire che è stato molto gradito!
Ingredienti x 4:
- 7-8 crepes piccole
- 350 g di spinaci freschi lessati
- 250 g di ricotta di mucca
- 100 g di mozzarella di bufala
- 1 noce di burro
- 1 uovo
- 1 bel cucchiaio di grana grattugiato
- 200 ml di sugo liscio ristretto
- 300 ml di besciamella abbastanza fluida
Strizzare bene gli spinaci bolliti e saltarli in un padellino con una noce di burro e sale
Tritarli a coltello finemente e farli raffreddare
Metterli in una ciotola con l’uovo ed il formaggio
Unire la ricotta
E la mozzarella
Eccolo pronto
Ora disporre al centro delle crepes un paio di cucchiai del ripieno
E richiuderle a cannellone
Nella teglia mettere un paio di cucchiai del sugo distribuendolo bene
E le crepes, avendo l’accortezza di mettere la parte della chiusura verso il basso
Ora posizionarle tutte
Ricoprire con la besciamella
E spruzzi di sugo e parmigiano
A 180° per 30’
ecco la sezione dell'interno, la foto non è delle migliori, ma avevamo un pò fretta!
VOTO 10
che belle!!!complimenti, sono una tua nuova follower...se ti va fai un salto nel mio blog.ciaoooo
RispondiEliminagrazie non vedo l'ora di rifarle domenica!
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