Il gateau di patate è un buon compromesso tra gusto e linea!
Ingredienti per 2:
- 500 g di patate bollite e schiacciate
- 1-2 uova
- 1 bicchiere di latte
- Formaggio grattugiato 2 cucchiai
- Sale e noce moscata
- Galbanino
Schiacciare le patate e farle raffreddare.
Unire un uovo, se è il caso aggiungere l’altro, il formaggio
e la noce moscata
unire il latte ed il sale
mescolare bene
ungere una teglia di burro e pangrattato
metterci metà impasto
appiattire bene
disporre le fette di galbanino
e ricoprire con le patate restanti
appiattire bene
metterci dei fiocchetti di burro ed il pangrattato
a 200° per 30'
VOTO 9
prima il gusto e poi la linea, bravissima.
RispondiEliminaciao ciao
emme
già, forse sarebbe meglio il contrario eh eh!
RispondiElimina