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mercoledì 9 maggio 2012

Tortini paradisiaci


Tra gli impasti quello che preferisco è sicuramente quello della torta paradiso, così mi sono inventata queste monoporzioni arricchendole con la marmellata di arance e non sono venuti niente male!




Ingredienti per 12-15 tortini:
  • 200 g di burro a pomata
  • 150 g di zucchero a velo
  • 200 g di uova
  • 220 g di fecola di patate
  • 30 g di farina
  • 6 g di lievito per dolci
  • Una bacca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • Marmellata di arance




Montare con uno sbattitore il burro con lo zucchero a velo fino a che sarà cremoso





raschiare bene le pareti della boule


Aggiungere le uova una alla volta con lo sbattitore sempre in funzione, io per agevolarmi le sguscio tutte e faccio attenzione quando le verso, mettendone una alla volta.
Aggiungo il secondo solo quando il primo sia stato completamente assorbito





Aggiungere tutte le polveri setacciate un po’ per volta con una spatola dal basso verso l’alto




Ora non resta che imburrare e infarinare lo stampo e con l’aiuto di una sac à poche riempio per metà gli stampini





Metto un cucchiaino di marmellata



E richiudo con altro impasto



A 180° per 20’



La marmellata in cottura scende lasciando un cuore colorato
VOTO 9


3 commenti:

  1. Che belli! Ci voglio provare anch'io! Sono troppo buoni!

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  2. Che belle! La torta paradiso è buonissima, e in questa versione mini è proprio carina e golosa con quel cuore all'interno :P

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  3. @Bianca Neve:se li provi fammi saxe se ti sono piaciuti!
    @Ines:si, è proprio buona:)

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