Pagine

sabato 19 maggio 2012

Tripudio di dolci A Tavola con lo Chef




Tutte queste delizie le abbiamo preparate alla scuola di cucina A tavola con lo chef di Roma che sto frequentando da un mese e che mi sta dando tante soddisfazioni!



Il nostro chef ci sta svelando i segreti della pasticceria professionale con tanta pazienza e risponde sempre in maniera esaustiva alle innumerevoli domande che gli pongo!


Nonostante le levatacce la mattina torno a casa stanca, ma felice!
Ho sempre voluto fare un corso di pasticceria, ma per tante ragioni ho sempre rimandato e da autodidatta devo dire che è un mondo completamente diverso, tecniche diverse e piccoli suggerimenti che riescono a cambiare completamente il prodotto ottenuto, mi si è aperto un nuovo mondo che mi affascina sempre più!


3 commenti:

  1. complimenti quante meraviglie e tante cose da imparare ciao da vita

    RispondiElimina
  2. Bellissimo tutti questi dolci...complimenti anche da parte mia

    RispondiElimina