Oggi è Domenica, quindi pasta fresca!
Ma a chi voglio prendere in giro, la preparo una volta al mese se va bene, prima la facevo più spesso, ma ultimamente non mi va tanto di avvicinarmi ai fornelli, spero che sia solo per il caldo!
Ingredienti per 2:
- 200 g di farina di semola rimacinata
- 2 uova medie
setacciare la farina sulla spianatoia ed al centro rompere le uova
con una forchetta sbatterle leggermente ed iniziare ad amalgamarle alla farina.
Impastare
avrà una consistenza abbastanza dura, ricoprirlo di pellicola e farlo riposare 30'
diventerà più morbido dopo il riposo
stenderlo col mattarello
non dovrà essere troppo sottile
tagliarne un pezzo e metterlo sulla chitarra
stenderlo col mattarello
ed eccoli pronti
Almeno la domenica dobbiamo viziarci!!!!
RispondiEliminaNiente di meglio della pasta fatta in casa!
Buona la pasta fatta in casa,poi gli spaghetti alla chitarra sono i miei preferiti.Complimenti perla ricetta e complimenti peril blog. Da oggi sono una tua lettrice. Se ti va di contraccambiare, ci farebbe piacere.Ciao.
RispondiEliminaSono buonissimi gli spaghetti alla chitarra!!
RispondiElimina@Bianca Neve: magari fosse solo la Domenica, purtroppo non ci facciamo mancare niente!
RispondiElimina@giovanna: grazie verrò volentieri
@Antonella: si anche a me piacciono tanto