Di solito in questo modo preparo i filetti di merluzzo o platessa, ma ho voluto provare col pollo e non è venuto niente male.
Avevo paura che la carne risultasse stopposa così sono ricorsa al trucchetto della macerazione nel latte, il risultato ha soddisfatto anche il marito!
Ingredienti x4:
- 1 petto di pollo
- 1 bicchiere di latte
- 2 patate piccole
- sale, pepe
- 1 filo d'olio evo
Con un coltello ben affilato taglio il petto in 7 fettine
le metto in una ciotola col latte, copro con pellicola e lascio il tutto in frigo 2 ore
le sgocciolo e le dispongo sulla teglia coperta di carta forno. Aggiungo poco sale e pepe
affetto le patate sottili con una mandolina
e con queste ricopro le fettine, aggiungo un filo d'olio ed un pizzico di sale e pepe.
A 200° per 20'e a 220° per altri 10' con grill acceso
Le ho servite con un contorno di spinaci saltati.
VOTO 9
Grazie del commento al mio blog.. son corsa subito qui!!! Bella idea il pollo.. deve essere ottimo!!! anche io come te così c'ho semrpe fatto il pesce!!!! Torna a trovarmi .-).. buon w.e.
RispondiEliminaForte! Molto originale, da proporre in famiglia! Complimenti carissima
RispondiEliminaMi hai convinto!!! penso proprio che così il pollo sia proprio buono. Grazie per l'idea. Buona domenica!!!
RispondiEliminaidea carina, ciao
RispondiEliminaottima,deve essere morbidissima,ci credo che tuo marito ha gradito...bacetti,buon fine settimana *_*
RispondiEliminaCiao Dana, grazie mille per essere passata dal mio blog, così ho potuto scoprire il tuo. E credo che passerò spesso di qui a leggere le tue storie golose!
RispondiEliminap.s. bellissimo titolo per un foodblog!
Baci
Buonissimo, che bella idea soprattutto per me che mangio spesso il pollo! Complimenti, deve essere molto gustoso! Un bacio e buon weekend!
RispondiEliminaTi ringrazio della gentile visita.
RispondiEliminaAdoro il pollo e preparato con le patate è delizioso, brava!
Un bacio
ha un aspetto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina