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giovedì 6 settembre 2012

Tacchino al limone light


Da oggi inizio la sezione delle ricette light, ma gustose.
Certo se l'avessi fritto sono sicura che sarebbe stata un'altra cosa, ma dopo i bagordi estivi è il momento di rimettermi sulla retta via!
Mio marito l'ha accompagnato con della maionese, dice che ci sta bene, io ci ho semplicemente spremuto sopra del limone e mi è piaciuto!
La ricetta proviene da cookaround, ma io l'ho fatta ancora più dietetica.  


Ingredienti x 4:
  • 4 fette di fesa di tacchino
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • 100 ml di succo di limone
  • 1-2 cucchiai d'olio evo
  • sale e pepe
  • pangrattato



lavare e tagliare la fesa


aggiungere il formaggio


il limone


l'olio


sale e pepe


mescolare


coprire di pellicola e lasciare riposare in frigo 5-6 ore


ecco come appare dopo tutto questo tempo.


passare la carne nel pangrattato


e disporla su una teglia con carta forno.
A 200° per 30', ogni tanto girarlo


ed eccolo pronto

VOTO 8 1/2

21 commenti:

  1. che buono...deve essere squisito...complimenti e buona giornata

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    1. si, non è venuto niente male, buona giornata anche a te!

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  2. buonissima e super light,ci vuole ogni tanto:)

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    1. pensa che io sono a dieta da una vita e amo cucinare!

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  3. Hai ragione bisogna rimettersi sulla retta via...msa non è facile:(
    Proviamoci con il tuo piatto!!
    Un bacio

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    1. è difficile è vero, ma se trovi dei buoni piatti si può fare!Mi voglio auto convincere!

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  4. Ciao, Ho fatto un giro sul nel tuo blog....è bellissimo, interessante e mi piace tantissimo tutto quello che fai! Sono felice che sei passata da me così anch'io da oggi ti posso seguire!
    Ciao
    Annamaria

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  5. bella ricettina, gustosa e leggera. ciao

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  6. Che bella idea, un piatto light ma gustoso, perfetto! Lo proverò, complimenti e un bacione :)

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  7. Complimenti per il blog e per la bella ricetta (che ti copio subito) !!
    Mi unisco con piacere ai tuoi lettori e ti seguo!!
    Un abbraccio Carmen

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  8. Un buon secondo, veramente gustoso,complimenti

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  9. Light ma sicuramente gustosissimo! Complimenti ha un aspetto ottimo

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  10. CIAOOO piacere di conoscerti :)anche tiu alle prese con la pdz :) sono contenta, ho visto tante cose carine (le rose sono fantastiche, a me quando inarco i petali in quel modo si rompono..poi mi dici come fai :P ) 6 bravissima. Senti volevo chiederti di inserire il "seguimi via mail" così non mi perdo neanche un post ;) fammi sapere
    baciiii e a presto

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    1. grazie Rosy, per le rose penso basti usare una pasta di zucchero elastica, io aggiungo un pò di gum paste e non ho mai avuto problemi, quello che mi descrivi è dovuto a una pasta troppo dura e poco modellabile.Per l'e mail vedrò d'inserirla un bacio

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  11. è un modo per fare apprezzare di più la carne bianca del tacchino

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  12. anche io ho una ricetta simile! molto buono! anche io ho un blog, che ne dici di passare? mi farebbe molto piacere =)

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  13. Questa la devo provare, anch'io bisogna che mi meta sulla retta via!!!
    Baci

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  14. grazie della visita!!!!
    ricambio molto volentieri!!!!!
    buoni questi bocconcini!!!!!

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