Da oggi inizio la sezione delle ricette light, ma gustose.
Certo se l'avessi fritto sono sicura che sarebbe stata un'altra cosa, ma dopo i bagordi estivi è il momento di rimettermi sulla retta via!
Mio marito l'ha accompagnato con della maionese, dice che ci sta bene, io ci ho semplicemente spremuto sopra del limone e mi è piaciuto!
La ricetta proviene da cookaround, ma io l'ho fatta ancora più dietetica.
Ingredienti x 4:
- 4 fette di fesa di tacchino
- 1 cucchiaio di grana grattugiato
- 100 ml di succo di limone
- 1-2 cucchiai d'olio evo
- sale e pepe
- pangrattato
lavare e tagliare la fesa
aggiungere il formaggio
il limone
l'olio
sale e pepe
mescolare
coprire di pellicola e lasciare riposare in frigo 5-6 ore
ecco come appare dopo tutto questo tempo.
passare la carne nel pangrattato
e disporla su una teglia con carta forno.
A 200° per 30', ogni tanto girarlo
ed eccolo pronto
VOTO 8 1/2
che buono...deve essere squisito...complimenti e buona giornata
RispondiEliminasi, non è venuto niente male, buona giornata anche a te!
Eliminabuonissima e super light,ci vuole ogni tanto:)
RispondiEliminapensa che io sono a dieta da una vita e amo cucinare!
EliminaHai ragione bisogna rimettersi sulla retta via...msa non è facile:(
RispondiEliminaProviamoci con il tuo piatto!!
Un bacio
è difficile è vero, ma se trovi dei buoni piatti si può fare!Mi voglio auto convincere!
EliminaCiao, Ho fatto un giro sul nel tuo blog....è bellissimo, interessante e mi piace tantissimo tutto quello che fai! Sono felice che sei passata da me così anch'io da oggi ti posso seguire!
RispondiEliminaCiao
Annamaria
sono contenta ti piaccia!
Eliminabella ricettina, gustosa e leggera. ciao
RispondiEliminagrazie Ivana
EliminaChe bella idea, un piatto light ma gustoso, perfetto! Lo proverò, complimenti e un bacione :)
RispondiEliminafammi sapere se è troppo light!
EliminaComplimenti per il blog e per la bella ricetta (che ti copio subito) !!
RispondiEliminaMi unisco con piacere ai tuoi lettori e ti seguo!!
Un abbraccio Carmen
Un buon secondo, veramente gustoso,complimenti
RispondiEliminaLight ma sicuramente gustosissimo! Complimenti ha un aspetto ottimo
RispondiEliminaCIAOOO piacere di conoscerti :)anche tiu alle prese con la pdz :) sono contenta, ho visto tante cose carine (le rose sono fantastiche, a me quando inarco i petali in quel modo si rompono..poi mi dici come fai :P ) 6 bravissima. Senti volevo chiederti di inserire il "seguimi via mail" così non mi perdo neanche un post ;) fammi sapere
RispondiEliminabaciiii e a presto
grazie Rosy, per le rose penso basti usare una pasta di zucchero elastica, io aggiungo un pò di gum paste e non ho mai avuto problemi, quello che mi descrivi è dovuto a una pasta troppo dura e poco modellabile.Per l'e mail vedrò d'inserirla un bacio
Eliminaè un modo per fare apprezzare di più la carne bianca del tacchino
RispondiEliminaanche io ho una ricetta simile! molto buono! anche io ho un blog, che ne dici di passare? mi farebbe molto piacere =)
RispondiEliminaQuesta la devo provare, anch'io bisogna che mi meta sulla retta via!!!
RispondiEliminaBaci
grazie della visita!!!!
RispondiEliminaricambio molto volentieri!!!!!
buoni questi bocconcini!!!!!