Questa è una ricetta super collaudata presa su cookaround
che riscuote sempre grande successo.
Ingredienti:
- 500 ml di latte
- 100 g di farina 00
- 100 g di zucchero semolato
- 1 uovo+1 tuorlo
- 400 g di crema di nocciole
- Vaniglia
Io come crema di nocciole uso la rigoni, la trovo veramente
buona e migliore di quella più famosa.
Il procedimento è semplice, prima si prepara una crema
pasticcera molto soda e poi vi si unisce la crema di nocciole
Per prima cosa riscaldare il latte con la vaniglia.
In una ciotola sbattere l’uovo ed il tuorlo con una frusta
Aggiungervi
lo zucchero e schiumare le uova
unirvi la
farina
Ed il latte
Porre sul fuoco mescolando sempre fino a che si addensi
Ora unire la crema di nocciole e mescolare molto bene
Porre in frigo coperta da pellicola
Nessun commento:
Posta un commento