Adoro decorare le torte, se fosse per me le decorerei solo!
Questa l'ho preparata l'altro giorno ed ero abbastanza stanca, quindi ho optato per una decorazione semplice e sbrigativa senza pasta di zucchero nè glasse, solo panna e cioccolato.
L'attrezzatura indispensabile da avere è questa:
- sac à poche
- tagliere rotante
- beccucci Wilton o silkomart
- beccuccio icer tip
- spatola lunga dritta
tolgo la cerniera dalla torta
con l'icer tip ricopro la torta di panna, da quando l'ho acquistato non posso più fare a meno di questo beccuccio, penso sia il più utile di tutti, perchè mi permette la stesura uniforme e veloce della panna
con la spatola la liscio
eccola pronta
con il beccuccio per il canestro disegno tante barrette
e poi creo il canestro
sulla parte di sopra ho creato delle rose e delle foglie con altri beccucci, non ho foto perchè non c'era il marito a darmi una mano, ma nei prossimi giorni conto di rifarle.
ed eccola nel suo insieme, ci avrò impiegato 30-40' in tutto, anche se semplice è elegante!
Nessun commento:
Posta un commento