Non potevo certo lasciarli vuoti così ho preparato una crema al caffè.
Ho scelto quella al caffè perchè non lo bevo, non riesco nemmeno a sopportarne l'odore, così pensavo che non li avrei nemmeno assaggiati, io come al solito sono in dieta, ma questa crema è uno spettacolo, se lo dico io credetemi uno l'ho assaggiato ed è piaciuta perfino a me!
Ingredienti:
- 1 moka da 3 tazze, 150 ml
- 500 ml di latte fresco intero
- 150 g di zucchero
- 65 g di amido di mais
- 100 g di tuorli
in un pentolino mettere il latte ed il caffè e portarlo a bollore
in una boule mettere i tuorli con lo zucchero
e l'amido
appena bolle levarlo dal fuoco
ed unire le uova mescolando subito
riportare sul fuoco
fino a che riprenda il bollore
eccola pronta
stenderla su un foglio di carta forno
coprirla con pellicola e farla raffreddare in frigo
ora non resta che riempire i bignè.
Prima di usare la crema è meglio frullarla brevemente
li ho decorati con un pò di cioccolato fondente e granella di nocciole
Nessun commento:
Posta un commento