Un secondo tanto semplice quanto gustoso, fatto di pochi ingredienti semplici da trovare.
Ingredienti x 2:
- 400 g di moscardini puliti e lavati
- 3 patate
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- olio, sale, peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
in una pentola mettere un pò d'olio, la cipolla tagliata grossa e l'aglio
unire i moscardini interi, farli soffriggere e sfumare con il vino
aggiungere la passata, il sale ed il peperoncino. Cuocere coperto per 20'
appena il pesce si infilza aggiungere un pò d'acqua
e le patate tagliate grosse. Coprire e cuocere almeno 15'.
VOTO 9
E' un secondo che mi piace tantissimo!
RispondiEliminaE ho proprio voglia di prepararlo e leccarmi i baffi!
Buonissimi questi moscardini. Fanno venire fame.Ciao.
RispondiElimina@Bianca Neve: sono sicura resterai contenta!
RispondiElimina@giovanna: si sono venuti proprio bene, semplici ma gustosi!