mercoledì 29 agosto 2012

Moscardini con patate


Un secondo tanto semplice quanto gustoso, fatto di pochi ingredienti semplici da trovare.



Ingredienti x 2:

  • 400 g di moscardini puliti e lavati
  • 3 patate
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • olio, sale, peperoncino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco



in una pentola mettere un pò d'olio, la cipolla tagliata grossa e l'aglio


unire i moscardini interi, farli soffriggere e sfumare con il vino


aggiungere la passata, il sale ed il peperoncino. Cuocere coperto per 20'


appena il pesce si infilza aggiungere un pò d'acqua 



e le patate tagliate grosse. Coprire e cuocere almeno 15'.

VOTO 9

3 commenti:

  1. E' un secondo che mi piace tantissimo!
    E ho proprio voglia di prepararlo e leccarmi i baffi!

    RispondiElimina
  2. Buonissimi questi moscardini. Fanno venire fame.Ciao.

    RispondiElimina
  3. @Bianca Neve: sono sicura resterai contenta!
    @giovanna: si sono venuti proprio bene, semplici ma gustosi!

    RispondiElimina