I primi di pesce sono i miei piatti preferiti, penso pure che mi vengano particolarmente bene!
Sarà che non amo particolarmente la carne e se ne posso fare a meno sono contenta, ma quando trovo del buon pesce fresco già penso come posso cucinarlo in maniera diversa per sorprendere il marito!
Questa volta sono rimasta ligia ad una ricetta tradizionale, l'ho abbinata a della pasta fresca ed il risultato non è stato niente male...
Ingredienti per 2:
- 200-300 g di moscardini
- 15 pomodorini
- 2 cucchiai di passata di pomodoro fresco
- 1/2 cipolla di Tropea
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio evo, sale, peperoncino
- 200 g di spaghetti alla chitarra
- basilico
In una padella saltapasta mettere l'aglio, un trito di cipolla e l'olio, 4 cucchiai
appena inizia a soffriggere unirvi i moscardini a pezzetti
sale
e sfumare col vino
aggiungere il peperoncino
e la passata. Coprire e lasciare cuocere 20'
unire i pomodorini ed un goccio d'acqua, cuocere fino a farli appassire
ecco il sugo pronto, si può aggiungere del basilico, se piace
scolare la pasta al dente e saltarla col condimento
pronto!
VOTO 10
Io ci aggiungerei la lode:)))))
RispondiEliminaUn piatto così non può che deliziare!!!
Un bacio
si, il marito è rimasto contento, la Domenica mi impegno...
EliminaAspetto meraviglioso, mi sembra di sentirne il profumo; devono essere buonissimi!
RispondiEliminagrazie Francy
EliminaUn primo veramente squisito, brava!!!
RispondiEliminagrazie giovanna, provalo ne resterai sicuramente soddisfatta!
Elimina