La pasta della pizza è molto versatile basta un pò di fantasia e si trasforma in gustosi fingerfood. Per il ripieno ho optato per una crema alla ricotta arricchita con del prosciutto.
Ingredienti per 6 coni:
250 g di pasta per pizza
250 g di ricotta di pecora
100 g di prosciutto cotto a cubetti
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale, pepe nero
una foglia di basilico
olio evo
fette di speck
olive verdi
stendere la pasta creando un quadrato
tagliare 6 strisce
avvolgerle intorno i coni d'acciaio leggermente oliati
disporli sulla teglia con un goccio d'olio.
A 230° per 20'
dovranno essere dorati
preparare la crema alla ricotta e farcire i cannoli, servirli immediatamente decorandoli con le olive e lo speck
non sono nemmeno le 10 del mattino ed io ho una fame assurda o forse più gola...non lo sò per certo ma una cosa sicure c'è....questi cornetti sono una favola! Buon weekend!
RispondiEliminaMolto, molto, molto sfiziosi, bravissima!!!!
RispondiEliminaDavvero una bella idea!!!! Complimenti e buon week end
RispondiEliminaragazza mia sei tu ad essere geniale!!! che golosità!
RispondiElimina