Un primo sbrigativo, il tempo di cuocere la pasta e si mangia! Adoro questo tipo di piatti in questo periodo dove la voglia di cucinare è veramente poca, questo è uno di quelli che salva spesso una cena dell'ultimo minuto.
Ingredienti per 2 persone:
160 g di fusilli
80 g di speck
100 g di patate
vino bianco secco
cipolla tritata
2 cucchiai di latte o panna
olio e sale
tritare finemente la cipolla e farla stufare in due cucchiai d'olio e un po' d'acqua. Unire lo speck e sfumarlo con un goccio di vino bianco
tagliare la patata a cubetti piccoli e farla bollire 5', unire la pasta nella stessa pentola
saltare la pasta ed unire il latte o la panna
VOTO 8!1/2
A me questo primo mi fa proprio gola!!!Io cucino anche piatti impegnativi nonostante si starebbe meglio fuori all'aria aperta approfittando delle belle giornate ma ogni tanto un primo veloce e così gustoso non mi dispiace affatto!
RispondiEliminaIo ormai non cucino quasi niente, da me si boccheggia e pur di non accendere nulla sono disposta a mangiare solo piatti veloci o insalate!
EliminaQuesta pasta deve essere di una cremosità esagerata ! Troppo buona ! Bacione e buona giornata :)
RispondiEliminaSi e' cremosa per via dell'amido che rilascia la patata e della panna.Baci
EliminaVeloce ma sicuramente molto saporito! Quasi quasi me lo preparo al volo a pranzo!
RispondiEliminaBaci
Io l'ho preparata sempre quando non sapevo cosa cucinare...questi ingredienti non mancano mai nella mia dispensa se non hai lo speck puoi sostituirlo con la pancetta.Bacio
EliminaVeloce e semplice sì ma un'ottimo primo piatto davvero :D
RispondiEliminaSono contenta ti sia piaciuto! Baci
EliminaUna vera e propria golosità!!!!
RispondiEliminaDici proprio bene!
Eliminabuoni!!!!
RispondiEliminaa me piace tanto anche il riso fatto cosi'!
Che bontà!!! Assolutamente da fare!!
RispondiEliminaUn bacio grande e a presto
Carmen
oh va che bello: ingredienti da garanzia! :-)
RispondiEliminaveloce e saporito perfetto per questi giorni con poca voglia di cucinare!
RispondiEliminabaci
Alice
Che bontà e anche molto veloce. Ciao Eleonora
RispondiEliminaCiao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it
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