Pagine

domenica 25 marzo 2012

Patate 'mpacchiuse


Questo  è un contorno tipico cosentino, l’ho assaggiato la prima volta a casa di una mia amica molto cara e da allora ho sempre cercato di riprodurlo!

La pizza romana


La pizza romana è una pizza bianca abbastanza spessa che viene farcita spesso con mortadella.

domenica 18 marzo 2012

Crema pasticcera soda


Questa è la crema ideale per riempire le zeppole, le pesche dolci e le tartellette con frutta, perché è molto densa e non cola.

Zeppole di San Giuseppe


Queste zeppole sono veramente buonissime, una tira l’altra.

giovedì 15 marzo 2012

Panzerotti al forno


E' un periodo che odio il fritto, sarà la prova costume che si avvicina a larghi passi?Lo so che i panzerotti fritti sono un'altra cosa, ma non si può avere tutto...Questa ricetta l'ho trovata su cookaround, ho solo dimezzato la quantità del lievito di birra, ed aumentato il latte, sono soffici e molto buoni anche il giorno dopo.

mercoledì 14 marzo 2012

Torta al cioccolato


Questa torta è la più cioccolatosa che abbia preparato fino adesso!

Pasta patate e provola


Che buono questo piatto, io lo adoro e mio marito lo odia...

martedì 13 marzo 2012

lunedì 12 marzo 2012

La pasta ripiena al forno


Non c’è nessun primo piatto che mi ricordi le feste come questo…

Pasta ceci e calamari


Il connubio legumi e pesce è un matrimonio d’amore!

lunedì 5 marzo 2012

Crocchette di broccoli


Questo contorno è ideale per la quaresima, è buono e gustoso, adatto anche per fare mangiare le verdure ai bambini, anche se è fritto non è per niente unto.

Ravioli di pesce


I ravioli di pesce sono un signor primo piatto da leccarsi i baffi!