venerdì 1 giugno 2012

Frittata di patate


Questa settimana sono un pò più libera ed aggiungerò un pò di ricette che ho preparato la scorsa settimana, sto abbandonando un  pò troppo il blog negli ultimi 2 mesi, ma vi prometto che recupererò!



Ingredienti:
  • 1 patata abbastanza grande
  • 6 uova medie
  • un pezzo di provola
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • sale e pepe



in una padella antiaderente mettere un pò d'olio e riscaldarlo a fiamma media


aggiungere le patate a tocchetti


intanto sgusciare le uova


sbatterle leggermente


unire sale, pepe e formaggio


provola


ed amalgamare il tutto


intanto le patate avranno una cottura media, unirvi le uova


lasciare coagulare le uova e mischiare la frittata (in questo modo cuoce prima) .
Ricompattarla e farla cuocere un paio di minuti 


girare la frittata con un coperchio, o se siete più bravi di me e più temerari usate la padella stessa, ma occhio a non sporcare dappertutto!
VOTO 8 1/2

Nessun commento:

Posta un commento