martedì 3 aprile 2012

Gateau di patate


Il gateau di patate è un buon compromesso tra gusto e linea!



Ingredienti per 2:
  • 500 g di patate bollite e schiacciate
  • 1-2 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Sale e noce moscata
  • Galbanino




Schiacciare le patate e farle raffreddare.
Unire un uovo, se è il caso aggiungere l’altro, il formaggio e la noce moscata




unire il latte ed il sale


mescolare bene


ungere una teglia di burro e pangrattato


metterci metà impasto


appiattire bene


disporre le fette di galbanino


e ricoprire con le patate restanti


appiattire bene


metterci dei fiocchetti di burro ed il pangrattato


a 200° per 30'
VOTO 9

2 commenti:

  1. prima il gusto e poi la linea, bravissima.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
  2. già, forse sarebbe meglio il contrario eh eh!

    RispondiElimina