martedì 9 ottobre 2012

Buffet pasticceria fresca


Da me c'è una tradizione molto antica che prevede che 2 giorni prima del matrimonio i parenti stretti si riuniscano a casa dei futuri sposi per "preparare" il letto...
"E che sarà mai, quanto ci vorrà a prepararlo, massimo dieci minuti ed abbiamo finito" mi sono detta!
Mi sono dovuta  ricredere, c'è tutta una tempistica da rispettare, persone da scegliere per l'ingrato compito di preparare il letto davanti a tutte le altre donne (rigorosamente già sposate) che puntualmente hanno da ridire su come deve essere aggiustato e scherzi da inserire all'interno del letto stesso ai poveri sposi ignari di quello che le perfide menti dei parenti hanno riservato loro...
Non voglio svelarne i segreti, come la tradizione vuole del resto, nè racconterò delle origini che da brava curiosa sono andata a ricercare, voglio solo mostrare quello che ho preparato al mio fratellino ed a mia cognata.
Ho optato per dei mignon e delle torte a tranci di cui non ho le foto, la scelta è stata dettata dalla comodità nel mangiarli in piedi e dai gusti dei futuri sposi .


senza foto:
  • cannoncini di sfoglia con crema chantilly
  • diplomatiche
  • cubotti di torta brownies, sbriciolata al limone, cioccococco e bettitorta 
  • anguriotti (per i bambini)
  • crostatine con marmellata di mele cotogne












6 commenti:

  1. Che splendore!!! Tutto fatto benissimo e il sapore immagino ad alti livelli. Tuo fratello sarà stato felicissimo. Auguri a tutti voi e complimenti a te perchè sei stata veramente brava.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, si era tutto buono, sono rimasta contenta anche io

      Elimina
  2. Spettacolo,non puoi farmi questo!Io che sono una golosona non resisto!Bravissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ok allora la prossima volta ti invito!

      Elimina
  3. con tutti questi primi piani sono ingrassata di 2 chili...:D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ah ah pensa che a fine serata hanno spazzolato quasi tutto!

      Elimina