lunedì 12 marzo 2012

La pasta ripiena al forno


Non c’è nessun primo piatto che mi ricordi le feste come questo…

A Natale, a Pasqua, nelle domeniche speciali non manca mai a casa dei miei e la scorsa domenica ho deciso di prepararlo per la prima volta!
Il risultato non è venuto niente male, non sarà buona come quella di mia mamma ma ci somiglia parecchio eh eh!



Ingredienti per 2:
  • 125 g di mafaldine
  • Sugo con le polpettine
  • Provola silana
  • Parmigiano grattugiato
  • Salsiccia
  • 1 uovo bollito
  • Sale, pepe




Cuocere la pasta tenendola 2- 3 minuti indietro di cottura



Scolarla e condirla con un mestolo di sugo


preparare tutti gli ingredienti che serviranno


In una pirofila mettere un po’ di sugo



Metà pasta distribuendola uniformemente



sugo, formaggio


provola


uovo


salsiccia e pepe nero


coprire col resto della pasta



distribuirla uniformemente


 il resto del sugo



Con sopra una bella spolverata di formaggio



A 180° per 30’



VOTO 10

3 commenti:

  1. MI piace il tuo blog ,mi sono unita hai tuoi letori passa ha trovarmi se ti va io sono ISA

    RispondiElimina
  2. Ma guarda che piatto meraviglioso! Grazie per averlo postato non lo conoscevo!

    RispondiElimina