Vediamo un po’ dove eravamo rimasti…tra un po’ era
ferragosto ed ora manca poco a Natale, una lunga pausa direi! Penso sia il caso di
pubblicare una nuova ricetta e di ringraziare tutti coloro che mi hanno scritto
chiedendomi perché il blog fosse fermo…non c’è una vera ragione volevo solo
staccare un po’. La ricetta che propongo oggi è adatta per smaltire albumi in
eccesso che si moltiplicano nel mio frigo durante le feste e visto che di
questi tempi non si butta via niente ecco che fine hanno fatto.
Per 2 teglie di biscotti:
325 g di farina 00
50 g di fecola di patate
250 g di burro morbido
125 g di zucchero a velo
53 g albumi
Aromi e sale
Gocce di cioccolato
Lasciare il burro fuori dal frigo almeno 3 ore
Montarlo con gli aromi ed il sale per 2’ poi unire lo
zucchero e montare almeno 5’ fino a quando risulterà una pomata
Aggiungere poco alla volta glia albumi con la planetaria in
funzione al minimo
E la farina setacciata con la fecola tutta insieme
Appena si compatta e’pronto
Non resta
che stampare i biscotti ed infornare a 220° per 2' e a 200° per 10'
VOTO 10
Sono contenta che tu sia tornata con le tue ricette golose e sfiziose ed hai fatto bene a staccare la spina quando ne avevi bisogno ;) Che belli e chissà che golosi questi dolcetti!
RispondiEliminavoto anche 11,bravissima sono perfetti
RispondiEliminaBentornata cara...
RispondiEliminaCi sei mancata!!
le tue deliziose ricette daranno un apostrofo rosa a queste giornate grigie di dicembre.
Un caro saluto...Angelina
un caro saluto, Angelina
Bentornata! E che ritorno....questi biscottini sono fantastici :)
RispondiEliminaUn bacio
Bentornata Dana:)) e che meraviglia questi frollini, devono essere buonissimi, oltre ad avere un aspetto magnifico e perfetto a dir poco, bravissima come sempre, ti faccio i miei migliori complimenti:))
RispondiEliminaun bacione e grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta:))
Rosy
Bentornata Dana!!!
RispondiEliminaOgni tanto staccare un po' serve per tornare più cariche di prima.
Questa tua nuova ricetta è davvero molto invitante... oltre che facile e veloce da preparare.
Hanno un aspetto divino!!!
RispondiEliminaCiao .complimenti per i tuoi dolcetti .gli ho provati e sono buonissimi. Sono Gabri dal trentino .grazie x avere condiviso i tuoi progetti .
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