Noi adoriamo il chili e lo preparo molto spesso visto che è anche abbastanza light e molto gustoso. La mia versione e' con la carne macinata per una mia praticità coi tempi di cottura. Ecco la ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
250 g di carne macinata mista di maiale e vitello
1 peperone rosso
1 cipolla rossa grande
1 spicchio d'aglio
300 g di borlotti o fagioli neri bolliti al dente
2 cucchiai di olio evo
passata di pomodoro
brodo vegetale q.b.
1 cucchiaino di misto spezie per chili
sale
8 tortillas
unire il peperone a pezzi e cuocere altri 5'
unire la carne trita, il sale ed eventualmente un pò di brodo, cuocere 10'
e poi unire un pò di passata
ed i borlotti, far cuocere altri 10'
dovrà risultare piuttosto asciutto, levare il coperchio e portarlo alla giusta densità. Lasciarlo insaporire con le spezie ed intanto preparare le tortillas, presto inseriro' la ricetta
VOTO 10
Buono, anche avvolto nella tortilla.
RispondiEliminaUn piatto ricco e gustoso!!!
RispondiElimina