mercoledì 31 ottobre 2012

Pollo ruspante con peperoni



Questo è un signor secondo, magari sarà una ricetta semplice e casalinga, ma per quanto riguarda il gusto non ha proprio nulla da invidiare ai piatti serviti al ristorante! 
La presentazione non è ancora il mio punto forte, ma è sempre la fretta la mia cattiva maestra, è così difficile fare le foto al cibo ed affrettarsi per non farlo raffreddare, ancora c'è da migliorare!


Ingredienti per 4 persone:
  • 1 pollo ruspante
  • 1 chilo di peperoni verdi tondi o lunghi
  • 3-4 pomodori
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino piccante (facoltativo)
  • sale



1 Lavare molto bene il pollo e farlo rosolare in una padella con la cipolla e l'aglio, aggiungere un pò di acqua se serve e i pomodori senza pelle e a cubetti .
2 Unire  i peperoni e lasciarli cuocere 10'.
3 Aggiungere la passata ed il sale
4 Coprire e lasciare cuocere almeno 40'







20 commenti:

  1. Si, concordo.. un vero signor secondo..!! :D Il pollo mi piace più di ogni altra carne.. questo è irresistibile! Complimenti e un bacione! :)

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    1. anche io adoro il pollo, tra le carni è sicuramente la mia preferita, non sono una gran carnivora!Un bacione

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  2. Decisamente delizioso!! Bravissima e complimenti per le tue ricette, tutte super e tantissime:-) un bacio e buona festa

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    1. ah ah è vero forse sto pubblicando troppe ricette, ma è un periodo che ho tanta voglia di cucinare e poche idee quindi sto rispolverando qualche classico e dato che questi riescono sempre il numero delle ricette da postare è ancora notevole!!!

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  3. ha un bellissimo aspetto questo pollo...grazie!!
    baci
    anna

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  4. Ma lo sai che piace tanto anche a me il pollo coi peperoni!!!!
    Bravissima

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  5. Tesoro, mi hai fatto tornare in mente il pollo ai peperoni che preparava la mia amata nonna..è buonissimo !

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    1. è vero è una ricetta classica, ma per quanto mi riguarda intramontabile!

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  6. Ti assicuro che anche la presentazione va benissimo. Le ricette parlano da sole e questa dice che è una favola. Complimenti.

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    1. sono un pò troppo pignola ed in particolare i secondi di carne sono così difficili da servire decentemente!!!

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  7. uhh sono rimasta con l'acquolina in bocca a vedere questa foto!!
    Che buono!!

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  8. Proprio un signor secondo, deve essere squisito! Anche per me è difficile fare le foto al piatto e affrettarsi per non farlo raffreddare...uffa...ma queste foto ti fanno venire la fame....:)
    Baci e buona giornata!

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    1. allora dovremo diventare più veloci cara Ribana, un bacione

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  9. Caspita, sembra squisito, così succulento!!!

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  10. Che ricetta invitante !!! sicuramente da provare!!!!

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