Dai ritagli di frolla degli occhi di bue sono nati questi biscottini molto adatti per il te. Arricchiti da un velo di cioccolato fondente di Modica sono ideali in queste giornate così rigide e grigie. Assomigliano molto a quelli che si trovano nelle pasticcerie, questo impasto mi ha proprio conquistato e pensare che giaceva su un'agenda da tanti anni e l'avevo sempre snobbato!
Ingredienti:
cioccolato fondente
lavorare brevemente la frolla fredda di frigo
io li ho porzionati regolandomi in base alla loro lunghezza. Sono di 9 cm di lunghezza per un peso di 16-17 g
incurvarli
disporli nella teglia e riporli in frigo 10', poi infornarli a 160° per 15'
e procedere con il bagno nel cioccolato, il mio era al peperoncino con un pò di zucchero semolato e non sono venuti perfettamente lisci
Dana ma a quando una ricetta salata? Per carita' i tuoi dolci sono da sballo ma vorrei che pubblicassi qualche idea per il menu' natalizio un bacione Anna
RispondiEliminaEh eh ma lo sai Anna che ci pensavo anche io l'altro giorno? Comunque non penso di pubblicarr niente di salato questo mese ma puoi attingere all'archivio per le idee che cerchi! A presto
EliminaCiao. Che buono il cioccolato di Modica!! Così ruvido e delizioso al palato! L'ho comprato quando sono stata in Sicilia e me ne sono innamorata. Peccato che qui non lo trovo!
RispondiEliminaStupendi questi biscottini, perfetti per un rilassante tè pomeridiano!!
RispondiEliminabelli e buoni, grazie per la ricetta golosa
RispondiEliminaSono qui da un pò ad ammirare questa sfilza di biscotti,sono così perfetti ed invitanti,complimenti!Un abbraccio e a presto!
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